长江医院

长江委绩效考核组对长江医院进行2019年度绩效考核

2019-12-26  来源:长江水利委员会长江医院

12月24日,长江委绩效考核事业组对长江医院进行2019年度绩效考核暨党建工作、党风廉政建设责任制考核。院党委书记、院长郑承泽参加会议。

郑承泽代表医院和院领导班子作题为《不忘初心优服务 稳中求进抓改革 持续推进医院高质量发展》绩效考核报告。他分别从医院职责履行和重点工作完成情况、医院高质量发展情况、党的建设情况等3个方面进行重点汇报。郑承泽表示,2019年在委党组的正确领导下,按照“全委一盘棋”要求,围绕“四个长江”建设,医院主动履责,不断提升服务质量和水平,圆满完成了年度工作目标。

随后,4名院领导班子成员分别进行个人述职述廉。

会上,考核组对医院绩效考核内容、领导班子成员、选人用人工作和2019年新提拔处级干部进行民主测评。会后,考核组和医院干部职工进行个别谈话,并对照绩效考核自评报告、党建及党风廉政建设责任清单,逐一查看痕迹材料。

院中层以上干部及党员群众代表50余人参加活动。