安全生产

长江医院开展专项安全生产检查

2019-08-29  来源:长江水利委员会长江医院

 本站讯 8月28日,长江医院分管副院长付军带队组织开展专项安全生产检查。

检查组以消防安全为重点,检查了全院各科室安全责任制度落实、安全宣教、消防设施设备使用等情况,重点排查氧气房、燃气、仓库、配电房、特种设备、危化品管理等安全隐患,并就消防片区第一责任人职责是否履行到位情况进行抽查。

检查组对发现的安全隐患问题,及时下发整改通知书,要求科室立即整改,对部分科室安全工作提出具体要求。

长江医院近期下发文件,将安全生产责任进一步细化并落实到各部门、各岗位,让大家时刻紧绷安全生产这根弦,进一步做好安全生产工作。文件要求,各科室各部门要立足自身实际情况,加强隐患排查、防范和治理,做好职工安全教育,落实各项安全生产制度,在严上下功夫、在细节上下功夫,把消防安全作为当前一项重点工作抓早抓好,确保医院平安有序发展。

文章作者:胡曦男