党的建设

长江医院举行长江委艺术节参演人员座谈会

2019-11-27  来源:长江水利委员会长江医院

11月25日,长江医院举行“不忘初心、牢记使命”长江委第八届“长江之春”艺术节参演人员座谈会,院党委书记、院长郑承泽及班子成员参加会议。

座谈会上,大家重温了医院参加“长江之春”艺术节的离退休人员舞蹈《吉祥谣》、在职职工的说唱《长江医院在路上》和舞蹈《水的女儿》3个节目。观看视频后,演职人员代表畅谈了在排练和演出中难忘的瞬间、感人的故事和有趣的花絮,并表示将不负院党委的希望,把节目中激发的精气神用到医疗工作中去,为推进医院医疗卫生事业发展作出新的贡献。

郑承泽说,适逢建国70周年,明年即将迎来建委70周年,院党委高度重视长江委第八届“长江之春”艺术节活动,动员全院职工参与其中。经过谋划,共推出老、中、青3个节目,涉及参与的人员多、时间跨度长、组织任务重。演出能够取得成功,一是组织得力、准备充分,做到工作和演出两不误;二是报名踊跃、参与积极,体现了医院强大的号召力和职工的正能量;三是团结一心、排练认真、顾全大局,展示了职工爱院的博大胸怀;四是表演精彩、水平专业,成功的演出和良好台风,表现出了医院职工风貌和艺术天赋,增加了医院的文化自信力和凝聚力。

郑承泽指出,要再接再厉,不断丰富全院职工的文化生活,进一步激发全院职工的凝聚力和向心力,牢记医疗工作者的初心和使命。要继续讲好医院故事、传播好医院声音、展现医院精神风貌,也让全院职工对美好生活的向往的体验感、获得感更强烈。

院党委委员、机关各部门负责人、演职人员、部分科室负责人参加座谈。