党风廉政

长江医院开展第二批主育题教第一次集中学习研讨

2019-09-11  来源:长江水利委员会长江医院

本站讯 9月10日,长江医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。党委书记、院长郑承泽主持学习并讲话,党委委员作交流研讨。

会上,大家在坚持学原文、读原著、悟原理,自学《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书目的基础上,聚焦党的政治建设,围绕深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和如何更好做到守初心、担使命、找差距、抓落实,结合实际工作,开展交流研讨。

郑承泽指出,主题教育的开展有着深远的历史和时代背景,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。全院党员要通过深化对主题教育重大意义的认识和对党的初心、使命的认识,不断提升政治素养,增强工作能力,破解事业发展难题,切实找到医院发展的新动力,持续谱写医院改革发展的新篇章。

大家通过研讨学习,进一步领会了主题教育的重大意义,增强贯彻落实主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。参会人员纷纷表示要积极履职尽责,勇于担当作为,结合实际工作,落实相关部署,确保主题教育工作取得实效。

医院副处级以上党员干部、在职党支部书记列席会议,参加学习。