党风廉政

长江委主题教育第四指导组指导长江医院“不忘初心、牢记使命”专题研讨

2019-10-10  来源:长江水利委员会长江医院

本站讯 10月9日,长江医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。院党委书记郑承泽主持研讨会,长江委第四指导组到会指导。

本次研讨围绕党性修养专题,集中研讨对照党章党规,对照人民群众医疗服务需求,对照先进典型、身边榜样,找差距,抓整改落实,永葆共产党员的先进性和纯洁性等内容。郑承泽带头,院领导班子结合自身实际作交流发言。

指导组在点评时指出,院领导班子要在把握主题教育重要意义的基础上,进一步加深对医院初心和使命的认识,学习习近平总书记关于卫生健康领域工作的重要讲话和指示精神,把握好国家深化医疗改革的方向和医院的根本任务,转化好理论武装成果,增强保障“四个长江”建设能力和推动医院进一步发展。

郑承泽要求与会同志要认真学习贯彻指导组领导的讲话精神,将主题教育和全院工作开展结合起来,努力为医院发展做出贡献。