新闻中心

委监督局考核长江医院2019年度安全生产工作

2019-12-19  来源:长江水利委员会长江医院

12月4日下午,长江委监督局局长田淳带队到长江医院考核 2019年度安全生产工作,长江医院院长郑承泽,副院长付军、程进参加考核会。

付军代表医院汇报年度安全生产工作。考核组对照考核内容,从安全生产目标、组织机构和职责、安全生产投入、隐患排查和专项治理等11个方面,通过现场查看、审阅痕迹材料、现场询问等方式,对医院相关安全生产工作进行评定。

考核组充分肯定了医院2019年安全生产工作。一是医院领导和各相关部门、科室高度重视安全生产工作,建立了医院安全网络管理,各负其责;二是注重日常安全管理和隐患排查整改工作;三是有针对性地开展职工安全教育工作,尤其是结合医院实际,开展了病区消防疏散应急演练。同时考核组还对医院职工安全培训档案建设、危险源动态识别、安全培训效果评估和改进、隐患排查整改流程等方面提出意见和建议。

医院办公室、综合服务中心、医务处负责人参加考核会。