新闻中心

长江医院召开2019年度机关后勤各部门述职考评会

2020-01-21  来源:长江水利委员会长江医院

1月7日,长江医院党委书记、院长郑承泽主持召开2019年度机关后勤各部门主要负责人述职会,并进行年度考核测评。

述职会采取书面述职与点评相结合的方式。机关后勤各部门主要负责人提交书面述职报告后,院领导按照所分管的部门,现场点评该部门负责人2019年的工作,对工作成绩予以充分肯定,对存在的不足提出改进措施,对2020年工作提出具体要求。

郑承泽说,2019年机关后勤各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神为指导,认真贯彻落实院党委的部署,紧密围绕医院中心工作,始终坚持服务医院、服务大局的思想,主动履职尽责,为全院稳定发展发挥了重要作用。

郑承泽指出,2020年既是充满希望的一年,也是艰难的一年。各部门要坚守初心使命,充分发挥表率作用,强化担当作为,克难进取,以昂扬向上的精神状态推动全院各项工作迈上新台阶,开创医院发展的新局面。

会议还对机关后勤等部门负责人和院中层干部就年度德能勤绩廉情况开展了测评。