新闻中心

马建华一行迎接武汉市康复驿站长江医院医护人员凯旋

2020-04-20  来源:长江水利委员会长江医院

 4月17日,长江委党组书记、主任马建华一行赴武汉市弘济骨科医院康复驿站,迎接长江医院最后一批17位医护人员凯旋,为每位医护人员送上鲜花并致以亲切的慰问。长江委党组成员、副主任吴道喜参加有关活动。

 

马建华代表长江委党组向全体医护人员表达了崇高的敬意。他说,自新冠肺炎疫情发生以来,委党组一直都十分牵挂奋战在一线的长江医院全体医务人员。大家奋不顾身、冲锋一线,乐于奉献、甘于奉献,连续3个多月战斗在疫情防控第一线,拯救生命、救死扶伤,为疫情防控作出了突出贡献。

马建华代表委党组向全体医护人员送上美好的祝愿。他指出,今天,康复驿站的最后一位患者康复回家,标志着长江医院第三个也是最后一个医学观察点的工作圆满结束。大家即将开始为期14天的集中隔离和休整,希望大家安心休养,养精蓄锐,14天后以最佳的状态重返长江医院工作岗位,继续为社会公众和长江委干部职工身体健康做好服务,为长江医院又好又快发展作出贡献。

吴道喜向康复驿站全体医护人员表达了衷心的感谢。他说,在疫情防控工作中,大家的辛勤努力和突出表现受到了武汉市及江岸区的高度认可,树立了长江委干部职工的良好形象,为长江委争了光、添了彩。

长江委办公室、长江医院主要负责同志及有关医务人员参加此次活动。