院务公开

长江医院召开离退休老同志迎新春座谈会

2020-01-21  来源:长江水利委员会长江医院

 1月14日上午,长江医院召开2019年离退休职工座谈会。会议由党委副书记、副院长付军主持,副院长程进参加会议。

付军代表院党委向离退休老同志通报了2019年医院的工作情况。程进分析了2020年医院面临的形势、存在的困难及发展思路,并对老同志最为关心的医药费问题进行了详细说明。

座谈会上气氛热烈,离退休同志纷纷发言,感谢医院长期以来对离退休职工的关心,并对2019年医院取得的成绩表示充分肯定,同时对目前存在的问题提出建设性意见。

付军认真听取了他们的意见和建议。他表示,在新的一年里,医院将从多方面重视、关心离退休职工,继续完善离退休职工的管理和服务工作,希望老同志们继续为医院献计献策,共同推动医院健康发展。同时,对老同志致以最诚挚的问候和新春的祝福。

院办公室、离退休办公室相关负责人、离退休同志等30余人参加座谈会。